Пн-Пт, с 9 до 18 часов
Главная / Гостям отелей сети / Командировка в Краснодар — отель, ресторан, конференц-зал

Командировка в Краснодар — отель, ресторан, конференц-зал

Административный и географический центр Краснодарского края, город Краснодар, является еще и деловым, экономическим, культурно-образовательным центром и крупнейшим транспортным узлом региона. Для Юга России это один из самых активных в деловом плане и самых посещаемых городов. И командировка в Краснодар может стать особенно плодотворной, если для выбрать для проживания и рабочих встреч действительно удачное место. Таким местом станет для бизнесмена, руководителя, командированного работника отель «Red Royal».

Расположен этот гостиничный комплекс в самом центре Краснодара, поблизости от главной улицы – Красной. Здесь особенно заметно сочетание южной красоты города с хорошо развитой инфраструктурой. Что касается отеля, то он создает идеальные условия для комфортного проживания, результативной деятельности и проведения встреч с партнерами на достойном уровне.

Номер для командировки в Краснодар

Просторные и по-европейски благоустроенные номера сами по себе достаточно удобны, чтобы при необходимости принять там гостей для предварительных переговоров. Для более ответственных или просто более многолюдных мероприятий в отеле имеются оборудованные на современный лад конференц-залы и переговорная. Кроме профессионального технического оснащения и климатического контроля пользование такими помещениями включает в себя даже предоставление необходимых канцелярских принадлежностей. При длительных деловых встречах рекомендуется заказать кофе-брейк, удачное общение можно отметить фуршетом.

Все удобства для проведения встреч

Действующий в гостиничном комплексе ресторан также позволит удовлетворить запросы самого искушенного постояльца, причем деловые обеды и ужины вполне можно проводить как в помещении ресторана, так и прямо в помещениях, где ведутся переговоры – в номере или переговорной комнате. Ассортимент и высокое качество блюд, а также содержимое ресторанного бара и мини-баров в номерах также поспособствуют престижу тех, кто выбрал для командировки или деловой поездки именно гостиницу «Red Royal».

Доброжелательный, деликатный и хорошо обученный персонал дополняет действительно высокий уровень отеля – гостям здесь удобно отдыхать, и работать, и, если позволит время, развлекаться в цивилизованных рамках. Все проживающие имеют возможность для общения и работы пользоваться высокоскоростным Wi-Fi, что автоматически является частью сервиса.

Отель расположен достаточно близко к автомобильному и железнодорожному вокзалам, при необходимости для гостя будет вызвана машина из одной из лучших служб такси Краснодара. Для гостей, прибывших на собственном автомобиле, предоставляются места на охраняемой парковке отеля.