Пн-Пт, с 9 до 18 часов
Главная / Руководство и вакансии / Шеф-повар «Шведский стол» (A La Carte)

Шеф-повар «Шведский стол» (A La Carte)

Требуемый опыт работы: 3–6 лет

Проектная/Временная работа, полный день

Группа компаний Undersun — это сеть полносервисных мини-отелей в Краснодарском крае, которые предлагают потребителям оптимальный набор услуг, домашний уют, постоянство и качество обслуживания по привлекательной цене

Группа компаний Undersun — это курортные и городские бизнес-отели уровня 4**** и 5*****, обеспечивающие высочайший уровень сервиса даже самым взыскательным гостям!

Особенности нашей Компании – высокая производительность труда работников, оптимальные штатные структуры, бережливость, расширенный функционал каждого в команде.

Если Вы имеете такие же взгляды на работу, как и мы – добро пожаловать в Undersun!!!

Пансионат UNDERSUN Витязево и отель Элефтерия приглашает Шеф-повара с опытом, со вкусом и со знанием системы питания «Шведский стол» ( A La Carte ) для выполнения следующих задач:

  • Организация бесперебойной и эффективной работы производства службы питания
  • Разработка меню, составление технологических карт
  • Участие в производственном процессе, приготовление блюд
  • Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд
  • Контроль над соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности. Контроль за соблюдением производственной дисциплины‚ соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Соблюдение ХАССП.
  • Учет и калькуляция продуктов, инвентаризация
  • Контроль себестоимости, работа с заборными листами
  • Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье
  • Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.

Что мы ожидаем от кандидата:

  • Профильное высшее или среднее специальное образование
  • Опыт работы шеф-поваром не менее 3 лет
  • Знание системы питания «Шведский стол», A La Carte
  • Знание организации и технологии производства, ассортимента и требований к качеству блюд
  • Знание требований СЭС и законодательства, предъявляемых к организациям общественного питания и технологического оборудования
  • Хорошие организаторские способности, ответственность‚ исполнительность.
  • Высокий уровень профессиональной грамотности. Работа на результат.

Что мы предлагаем:

  • Работа на побережье (Анапский район, пос. Витязево)
  • Бесплатное проживание
  • Бесплатное питание
  • График работы ненормированный
  • Оплата труда (фиксированная часть + бонус)
  • Возможности профессионального роста

Заполнить анкету

Отправить резюме

Также по вопросам трудоустройства вы можете обратиться к руководителю HR-службы компании Undersun Анне Рябчун по телефону: +7-918-131-50-50.

Поделиться в соц. сетях: