Пн-Пт, с 9 до 18 часов
Главная / Гостям отелей сети / Романтический ужин в ресторане «Винегретто»

Романтический ужин в ресторане «Винегретто»

Неважно, сколько лет вы прожили вместе со своей второй половиной — год, два или только начинаете встречаться. В любом случае следует подогревать отношения романтическими походами в рестораны. Только представьте: уютный зал, столик на двоих, свечи и изысканные блюда и вы вдвоем. Что может быть романтичнее? В Краснодаре есть множество ресторанов, где можно хорошо провести время с любимым человеком. Мы предлагаем вам выбрать лучшее для своей второй половины. Расположенный в отеле Red Royal ресторан Vinegretto  — идеальное место для романтических свиданий.

Кухня и винная карта

Позвать любимого человека в ресторан на романтическое свидание стоит для того, чтобы его удивить. В «Винегретто» удивительным является меню. Это заведение, в котором можно отведать блюда русско-итальянской кухни. Это даже звучит удивительно. Не русская и итальянская, а именно русско-итальянская. Подход к приготовлению блюд здесь просто невероятный. Меню ресторана — отличная возможность поразить свою вторую половинку и открыть для нее гастрономические изыски русской Италии и итальянской России.

Ни один романтический ужин не обойдется без бокала шампанского или вина. Винная карта «Винегретто» — еще одна возможность удивить любимого человека напитками из разных стран. Легкие и крепленые, терпкие и обладающие едва уловимым букетом вина поразят самых искушенных гурманов.

Неповторимый интерьер

Что нужно для идеального романтического ужина, кроме хорошего вина и вкусных блюд? Конечно же, располагающий к легкому и непринужденному общению интерьер. В Vinegretto можно не только проникнуться романтическим духом и настроиться на нужную волну, но и по-настоящему отдохнуть, расположившись за уютными столиками на мягких изящных креслах.

Просто и со вкусом. Именно так можно охарактеризовать интерьер заведения. Здесь нет вычурных колонн или хрустальных люстр, занимающих половину потолка. В «Винегретто» все по-классически строго и уютно одновременно. Светлые стены идеально гармонируют с бежевыми шторами. Точечное освещение над каждым столиком поможет создать столь важный на романтическом свидании полумрак, а комнатные растения, расставленные вдоль стен, придают атмосфере неповторимые домашние нотки.

Удивить любимого человека изысканной кухней и благородными напитками просто. Однако стоит подумать и о продолжении вечера, который должен запомниться надолго. Это может быть прогулка по ночному городу или продолжение “банкета” на оборудованной всем необходимым крыше, а может быть и мини-путешествие на речном трамвайчике.  Неважно, чем вы удивите свою вторую половинку. Важно, что впечатления об этом запомнятся надолго.

Поделиться в соц. сетях: