Пн-Пт, с 9 до 18 часов
Главная / Гостям отелей сети / Американские горки в Сочи — Диснейленд. Цена в 2018

Американские горки в Сочи — Диснейленд. Цена в 2018

Парк развлечений, названный сочинским Диснейлендом, радует посетителей действительно редкими по своей увлекательности аттракционами. И одним из самых запоминающихся можно назвать «Квантовый скачок» — самую скоростную и высокую в стране воздушную железную дорогу с крутыми во всех смыслах поворотами и изгибами. Максимальная высота пути достигает 58 метров, а скорость миниатюрного поезда 105 километров в час, что при извилистом пути, меняющем ориентацию вагонов в пространстве, производит настоящее потрясение у пассажиров.

Если скорость аттракциона сравнима с автомобильной, то фигуры, выполняемые вагонами, проще описать авиационной терминологией. Сначала состав движется в одну сторону, поднимаясь вверх до положения, когда пассажиры оказываются фактически висящими в воздухе лицом вниз, затем начинается стремительное падение вниз, переходящее в «мертвую петлю», после чего совершается подряд несколько «бочек» (повороты вокруг продольной оси). Следующий вертикальный взлет укладывает пассажиров уже на спину, состав отправляется в обратную сторону. Большинство людей, покатавшихся на аттракционе, признают, что даже самая хорошая способность к ориентации в пространстве не помогает – мозг не успевает усваивать информацию и человек перестает ориентироваться в том, куда и в каком положении он движется.

Ощущения настолько необычны и сильны, что кататься на «Квантовом скачке» способны лишь люди с крепкой нервной системой и хорошим вестибулярным аппаратом. А кроме того администрация парка развлечений установила резонное ограничение по возрасту и росту: пассажиры должны быть не моложе 10 лет и не ниже 1,4 м. Это гарантирует минимум риска для отдыхающих и способность контролировать эмоции.

Также безопасной эксплуатации призваны служить высокотехнологичные датчики, реагирующие на усиление ветра. При определенной погодной ситуации, когда порывы ветра вызывают колебания конструкций критической величины, система безопасности срабатывает, катающийся состав с пассажирами плавно затормаживается и опускается вниз. Соответственно, при сильном ветре аттракцион не работает.

Стоимость посещения американских горок в Сочи в 2018 году

Цена на посещение парка в 2018 году, как и в предыдущем, зависит от ряда параметров:

  • Возраст – детские билеты дешевле.
  • Длительность – на полный день дороже, чем, к примеру, с 14-00 до закрытия.
  • Состав группы – тариф на семью из 2-х детей и 2-х взрослых ощутимо дешевле в пересчете на одного человека. Также существует льготный «школьный» тариф для группы учащихся в сопровождении взрослого.
  • Время года – цена на билеты в сочинский Диснейленд зависит от сезона.

Приобретая билет с указанным периодом действия, посетитель может развлекаться в парке до самого закрытия.

Где остановиться в Сочи?

Отель «Sanremo», расположенный на первой линии моря в Сочи, открывает свои двери отдыхающим, которые стремятся сюда не только ради купания и морских красот, но и мечтают покататься на самом потрясающем скоростном аттракционе России. Не забывайте о такой прекрасной возможности, когда будете бронировать для себя просторный и комфортабельный номер в «Sanremo» на сайте отеля или по телефону +7(861)227-01-88.

Поделиться в соц. сетях: